Um das WLAN auf der Einsatzmonitorbox zu konfigurieren, stecken Sie Maus und Tastatur an die laufende Box an. Links oben finden Sie einen Punkt "Einstellungen". Durch Klick darauf gelangen Sie zu einer Einstellungsseite. Hier können Sie im Anschluss das WLAN neu konfigurieren.

"WLAN suchen" liefert eine Liste mit allen verfügbaren WLANs.

Wenn Sie das Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf "Anfrage senden".

Um zur Hauptansicht zurück zu gelangen, klicken Sie links oben auf "Anzeige".