Was sind Alarmierungsprofile?

Im Benutzerdefinierten Modus können Sie mehrere Profile anlegen und selbst einstellen, wie Sie in
verschiedenen Situationen alarmiert werden. Der Benutzerdefinierten Modus erlaubt auch erweiterte Alarmierungseinstellungen.

Profile sind z.B. hilfreich, wenn Sie Mitglied mehrerer Feuerwehren sind und je nach Feuerwehr mit einem anderen Alarmierungston alarmiert werden möchten. Sie können auch für verschiedene Gruppen unterschiedliche Töne hinterlegen.

Ebenfalls ist es möglich, je Profil unterschiedliche Stummzeiten zu hinterlegen um so z.B. außerhald der Dienstzeiten von eine Betriebsfeuerwehr nicht alarmiert zu werden.

Wie erstelle ich Profile in der App?

Wählen Sie in der App den Benutzerdefinierten Modus aus und klicken Sie auf Konfigurieren (Zahnrad).

Klicken Sie auf das „+“-Symbol, um ein neues Profil anzulegen. Klicken Sie auf ein Profil, um es zu
bearbeiten.

Screenshot

Bitte beachten Sie, dass die Profilzuordnung bei Empfang von Rückfall SMS NICHT funktioniert!