Die Web-Plattform von blaulichtSMS ist Ihre zentrale Administrationsoberfläche des Systems. Da blaulichtSMS ein Cloud System ist, rufen Sie die Plattform in Ihrem Browser auf mittels der URL: start.blaulichtSMS.net

In der Web-Plattform legen Sie Alarmteilnehmer und Alarmgeber an, definieren Alarmierungsgruppen und Funktionen, lösen eigene Alarme aus und verschicken Infos und Termine. Auch weitere Admins können hier von befugten Personen erstellt werden. Sie können die Web-Plattform auch über die mobile Browseransicht auf Ihrem Smartphone aufrufen, die Bedienung per Desktop PC wird allerdings empfohlen.

Um sich in der Web-Plattform einloggen zu können benötigen Sie Ihre Kundennummer und Ihren persönlichen Benutzernamen sowie Ihr Passwort. Die Kundennummer ist für alle Administratoren einer Feuerwehr dieselbe, nur Benutzername und Passwort sind individuell vergeben.

Auch den Einsatzmonitor konfigurieren Sie über die Webplatform nach Ihren Anforderungen. Ebenso können Sie hier Ihre Accounteinstellungen verwalten und sich Auswertungen über vergangene Alarme ansehen.

Das vollständige Handbuch zur Plattform finden Sie übrigens hier: blaulichtSMS-Benutzerhandbuch-08-2021_compressed.pdf

In diesem werden die einzelnen Theme detailliert beschrieben.