Bei Huawei-Smartphones kann es vorkommen, dass Push-Benachrichtigungen von Messengern oder
E-Mail-Apps nicht ankommen, wenn das Smartphone im Standby-Modus ist. Dieses Problem liegt an einem fehlerhaften Zusammenspiel von der Huawei-Software und dem Schlaf-Modus von Android.

Für die Nutzung der blaulichtSMS-App mit Huawei-Smartphones findest du hier eine Schritt-für-Schritt Anleitung für die Android Versionen 5.1.1 bis 7.0
PDF Download

Android Version 8

Android Version 9

Siehe auch hier

Diese kann auch digital an Kameraden weitergeleitet oder ausgedruckt in eurem Rüsthaus aufgelegt werden, um alle Kollegen mit Huawei Smartphones darüber zu informieren. Alternativ helfen diese Videoanleitungen (für Android 5.1.1 | für Android 6)

Diese Anleitungen können auch digital an Kameraden weitergeleitet oder ausgedruckt in eurem Rüsthaus aufgelegt werden, um alle Kollegen mit diesen Smartphones darüber zu informieren.