Bei Huawei-Smartphones kann es vorkommen, dass Push-Benachrichtigungen von Messengern oder
E-Mail-Apps nicht ankommen, wenn das Smartphone im Standby-Modus ist. Dieses Problem liegt an einem fehlerhaften Zusammenspiel von der Huawei-Software und dem Schlaf-Modus von Android.

Für die Nutzung der blaulichtSMS-App mit Huawei-Smartphones findest du hier eine Schritt-für-Schritt Anleitung:

Android Version 6 + 7

Android Version 8

Android Version 9

Android Version 10

Android Version 12

Diese Anleitungen können auch digital an Kameraden weitergeleitet oder ausgedruckt in eurem Rüsthaus aufgelegt werden, um alle Kollegen mit diesen Smartphones darüber zu informieren.