Um sicherzustellen, dass Alarm-Benachrichtigungen am iPhone empfangen und gesehen werden, müssen folgende Systemeinstellungen gesetzt werden:

Für alle Apple Geräte ab iOS 14 müssen folgende Einstellungen gesetzt werden.
PDF Download

Für alle Apple Geräte mit iOS 12 und 13 müssen folgende Einstellungen gesetzt werden.
PDF Download

Für alle Apple Geräte mit iOS 11 müssen folgende Einstellungen gesetzt werden.
PDF Download

Alternativ gibt es hier die (alte) Videoanleitung.

Für ältere iOS Versionen:
Hierzu findet du im folgenden Dokument und im Video eine Schritt-für-Schritt Anleitung.