Damit Sie alle relevanten Einsatzinformationen auf einen Blick übersichtlich dargestellt bekommen, benötigen Sie einen Computer mit Datenverbindung und einen Monitor. Sie können den Einsatzmonitor über einen aktuellen Internet Browser (Chrome, Firefox, Safari, etc.) ganz einfach aufrufen.

Für einen sicheren Zugang zu Ihrem persönlichen Einsatzmonitor loggen Sie sich zuerst unter start.blaulichtsms.net mit Ihren Zugangsdaten ein. Danach klicken Sie auf Konfiguration und dort auf den Unterpunkt Schnittstellen. Hier können Sie nun Nutzer für den Einsatzmonitor erstellen, sowie die Wasserkarte.info integrieren.

Den Einsatzmonitor erreichen Sie danach unter https://dashboard.blaulichtsms.net