Zuerst muss geprfüt werden ob Ihre Feuerwehr das TTS verwendet.

Dann bitte in der App im Einstellungsmenü (Zahnrad) den TTS Schalter aktivieren.

Wenn es dann noch immer nicht geht:

In der neuesten Version der iOS App ist es, aufgrund von technischen Einschränkungen von Apple, leider nicht mehr möglich dass der Alarmtext  automatisch vorgelesen wird.

Bitte klicken Sie dazu auf das Popup. Dadurch öffnet sich die App und der Text wird wie gewohnt vorgelesen.