Benachrichtigungsprofile können im Benutzerdefinierten Modus aktiviert werden, wenn Ihre Telefonnummer bei mehreren Accounts eingetragen ist oder diese mehr als einer Alarmgruppe zugewiesen wurde.

Die Zuordnung zu einem bestimmten Account und/oder einer bestimmten Alarmgruppe kann nur bei einer Alarmierung über das Internet erfolgen. Bei einer Alarmierung mit der Rückfall-SMS ist dies aufgrund der technischen Einschränkungen der SMS-Technologie leider nicht möglich!

Bitte beachten Sie daher beim anlegen von Profilen auch immer die Alarmeinstellungen direkt beim Benutzerdefinierten Modus. Diese greifen wenn die Nachricht keinem Profil zugeordnet werden kann oder die Alarmierung über die Rückfall-SMS erfolgt.