Über blaulichtSMS können Sie im Alarmierungsfall Türen/Tore automatisch öffnen lassen, damit die Mitglieder Ihrer Feuerwehr auch ohne Schlüssel Zugang haben.

Dazu bieten wir eine GSM Box an, die als Alarmteilnehmer eingetragen wird. So kann auch die zugehörige Leitstelle bei einem Alarm das Tor automatisch öffnen. Man kann auch einzelnen Alarmteilnehmern erlauben, per App die Toröffnung zu bedienen.

Für die GSM Box fallen nur einmalige Anschaffungskosten in der Höhe von 249€ an.

Wenn Sie weitere Fragen haben bzw. bei Ihrer Feuerwehr die automatische Torsteuerung einsetzen möchten, kontaktieren Sie uns unter support@blaulichtsms.net.