Auf Ihrem Telefon müssen diverse Einstellungen vorgenommen werden, damit die App zuverlässig alarmieren kann.

Bitte sehen Sie sich die zutreffende Seite an:

Android allgemein

Huawei

Samsung

iOS

Auf Android Telefonen kann ab Version 4 der App wieder per Rückfall-SMS alarmiert werden, bei iOS ist das jedoch technisch nicht möglich. Werfen Sie daher besonders als iPhone User auch einen Blick in das App-Handbuch, um für Rückfall-SMS die richtigen Einstellungen zu tätigen (Notfallumgehung).

Android App Handbuch

iOS App Handbuch