Leider ist es auf Grund der verhängten Sanktionen nicht mehr möglich, dass neuere Huawei Modelle die Google Mobile Services verwenden.

Da unsere App diverse dieser Servies verwendet, z.B. PUSH-Nachrichten, die Karte zur Navigation, Text-to-Speech, kann blaulichtSMS auf Telefonen ohne Google Mobile Services leider nicht verwendet werden.

Auch ein manuelles Nachinstallieren aller verwendeten Dienste führt im Regelfall nicht zu einem funktionierenden System.

Sie bekommen natürlich auch ohne die App weiterhin alle Alarme per SMS.